Очень вкусный салат, который очень легко приготовить и очень доступный.
Состав
1 кг баклажанов
1 пучок укропа
1 головка чесноку
подсолнечное масло
соль, перец
Метод приготовления.
Баклажаны промыть, разрезать в виде кубиков, посолить, оставить на 30 минут,
потом хорошенько промыть, положить на дуршлаг, чтобы высохли.
Если есть фритюрница, очень хорошо прожариваются в ней маленькими порциями.
Если нет, то жарить в обычной сковороде с большим количеством подсолнечного
масла примерно 300 мл.
После прожарки оставить чтобы остыло, мелко нарезать укроп, продавить чеснок,
добавить соль, перец по вкусу, смешать с баклажанами.
Можно добавить столовую ложку яблочного уксуса.
Источник: http://recept.armsites.com/salat-iz-baklazhanov-s-ukropom.html
Выглядит аппетитно, можно попробовать. 🙂
Очень вкусно на самом деле попробуй обязательно! 🙂
Моя бабушка делает такие баклажаны, сколько себя помню. Очень люблю их!
Очень рад за вас и вашу бабушку. :)))
Я тоже очень люблю этот салат.
Тут у нас много ещё вкусных рецептов.