Как приготовить медовый торт?

 Вкусный медовый торт

Медовый торт один из самых вкусных тортов. Постараемся подробно описать способ приготовления. Данный рецепт испробован и получается отличный торт, если всё сделать правильно.

Тесто.

3 яйца, 1,5 стакана сахарного песка, 3 столовые ложки мёда, 1 столовая ложка уксуса, чайная ложка соды, 100 грамм сливочного масла. Всё смешать, поставить на паровую баню. Иногда смешивать, до превращения в коричневую массу. Снять с паровой бани, добавить 3,5 стакана муки, замесить тесто, разделить на 3 равные части, раскатать скалкой каждый лист и спечь на слабом огне.

Крем.

200 грамм сливочного масла, 1 банка сгущённого молока, немного ванилина взбить миксером.

Срезать тонким слоем крайние части листов, покрошить скалкой. Намазать крем на листы, на последний лист насыпать крошки. Накрыть тазом оставить на 1 час, чтобы тесто пропиталось кремом. Можно нарезать ромбиками, или квадратиками. Хранить в кастрюле, или в специальных пластиковых контейнерах для тортов, чтобы не высыхало.

Получается очень вкусный медовый торт. Испробовано много раз, всем нравится.

Возможно, также вам будет полезно почитать:

9 мыслей о “Как приготовить медовый торт?”

  1. Вкусный тортик, мне понравился. Вкус не приторный, но и не пресный. Готовила такой на новоселье, гости съели весь, сказали что мало. 🙂 Спасибо за рецепт!

  2. Медовый торт один из моих самых любимых тортов. А рецепт ваш просто великолепен. И просто и вкусно отлично одним словом.
    Спасибо большое за этот великолепный рецепт!

  3. Медовый торт один из моих любимых тортов, надо показать жене этот рецепт. :)))
    Этот рецепт точно испробован? Хорошо получается?

  4. Выглядит аппетитно. Как-нибудь обязательно попробую приготовить этот торт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *